当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市农业综合行政执法支队联合市水警支队对非法租赁垂钓的渔排渔台开展专项整治行动
发布时间: 2018-08-17   访问量:0   保护视力色:
    为了加强渔业安全生产及相关活动的安全管理工作,排除水上安全隐患,防止和减少相关安全事故发生,保障人民群众生命和财产安全,8月14-16日市农业综合行政执法支队联合市水警支队对黄墩湖、中运河水域租赁垂钓的渔排渔台开展专项整治行动。
    本次行动依据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省渔业安全生产管理办法》、《中华人民共和国渔业法》的相关规定,采取宣传告知、发放限期拆除通知书、逾期强制拆除等程序。截止8月16日,累计发放《致广大渔民一封信》120份、自行拆除(清除)渔排26个、渔台4个;强制拆除(清除)渔排4个。出动执法艇12艘次,执法船4次;出动渔政执法人员52人次、水上警察12人次;对12位渔排渔台租赁者进行警告、批评教育。
    下一步市农业综合行政执法支队将常态化加强对黄墩湖、中运河水域的巡查力度,确保整治行动取得实效。








扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部