当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市泗洪县获评“全省动物检疫规范化管理示范县”
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   保护视力色:

近日,省农委公布了2017年度全省动物检疫规范化管理示范县建设合格单位名单,我市泗洪县获评“全省动物检疫规范化管理示范县”,是目前宿迁市唯一获此殊荣的县。

       

根据省农委《关于开展全省动物检疫规范化管理示范县建设的通知》(苏农办牧[2017]19号)文件精神要求,我市高度重视动物检疫规范化示范县建设工作,并选定泗洪县作为2017年全省动物检疫规范化管理示范县创建试点县。泗洪县紧紧围绕“检疫队伍正规化、执法设备现代化、检疫程序标准化、检疫过程痕迹化、检疫操作规范化”的目标要求,制定了《泗洪县动物检疫规范化管理示范县建设方案》,有序推进检疫规范化创建工作。验收期间,省农委组织的专家考查组分两次实地到泗洪县上塘、魏营等多个乡镇走访,集中查阅了创建全省动物检疫规范化管理示范县的台账资料,充分肯定了泗洪县在动物检疫规范化管理工作中取得的成效。

下一步,我市将在全市范围内深入推进动物检疫规范化管理建设工作,加快推进“智慧动监”系统应用,力争全市所有县(区)早日实现动物检疫规范化管理。(宿迁市农业综合行政执法支队一大队 泗洪县农业综合行政执法大队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部